您的位置: 首页 >  桑芽茶 >  正文内容

2016美国技术移民条件及费用介绍_美国移民

来源:星际医生网    时间:2018-06-01




美国技术移民不投资拿美国无条件永久绿卡,那么就意味着美国技术移民条件费用不是事,那么具体的美国技术移民的条件是什么呢?
  具有特别能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉
  条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力张掖癫痫临床治疗方法的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者〈条件附后,见“申请文件”〉。例如:运动员、演艺人员、艺术家、等。
  申请文件:
  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书
  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
  杰出教授或研究小儿癫痫的症状人员〈Outstanding Professors and Researchers〉
  条件:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。
  申请文件:
  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书宿州著名的癫痫医院r>  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
  跨国公司行政主管或经理〈Multinational Executives and Managers〉
  此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申癫痫小发作能治好吗请人的资格。
  没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。
  美国技术移民跟美国投资移民相比,美国技术移民政策还算比较宽松,而且申请也更容易。

© zw.xynvk.com  星际医生网    版权所有  渝ICP备12007688号